domingo, 20 de mayo de 2012

Llega el retiro

   Este mes el Forn Can Miquel de Sa Pelleteria cierra sus puertas ya que al mestre Miquel le ha llegado la hora de jubilarse, así que hoy toca un post gastronómico.


   Según tengo entendido este horno data del siglo XVI y conserva la misma decoración de hace medio siglo. La campanita de la puerta no para de sonar, y es que el olor de los deliciosos cremadillos, ensaimadas, empanadas ... ¡nos vuelve locos!
   La excusa era perfecta para una reunión de fotógrafos ya que también el mestre Miquel prepara unas buenísimas comidas. Os puedo asegurar que no decepcionó a nadie con sus ensaimadas con pimientos, cebolla, piñones, bacon...


   Seguimos con lechona


   Ycómo no un variado de cremadillos


   Salut maestro, le deseo tanto éxito como el que ha tenido hasta ahora.

4 comentarios:

  1. increible comida y increible compañia, a ver cuando repetimos

    ResponderEliminar
  2. Eso eso! A ver cuando probamos el bacallà amb espinacs y no sé que más llevaba...

    ResponderEliminar
  3. aquestes trobades merexien repetició, ja preparam la pròxima!!!

    ResponderEliminar
  4. El mestre Miquel no se puede jubilar sin que probemos ese bacalao ... además, somos buena compañía ¿no?

    ResponderEliminar