lunes, 21 de noviembre de 2011

¿Tomamos un pintxo?

   Mi propuesta es esta: "Raya escabechada con naranja y esponja de mar". A la raya escabechada le acompaña un puré de naranja y pan payés mojado en el caldo de la raya, ese color naranja se lo debe al azafrán. 
   Este es el pintxo que ha presentado Igor Rodríguez del restaurante Ummo en el VII Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid, al que fue como representante de las Islas Baleares al ser el ganador del Tapalma de Oro del año pasado.
   ¿Qué os parece la propuesta? Buen provecho a los afortunados.


3 comentarios:

  1. El pinxo apetece y mucho, aunque creo que lo mejor lo has puesto tú con la foto. Qué maravilla, con su reflejo ... Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. ¿Para cuando la degustación?
    Preciosa imagen...
    Miquel

    ResponderEliminar